Pisah Sambut Camat Sabak Auh Penuh Haru Dan Sedih

Dok : Habis Masa jabatan Camat Sabak Auh digiringi dengan Haru dan Sedih Masyarakat Sabak Auh. (FotolSiak)

SIAK, Siletperistiwa.com – Terasa Haru dan Sedih yang dirasakan masyarakat ,jajaran dan juga para Kepala Kampong dalam pisah sambut Camat Sabak Auh 25/10), Rabu malam, camat yang telah mengabdi di kecamatan Sabak Auh Tengku Muthasar, SSos MSi, dengan Mohamad Toha, SSos MSI.

Pisah sambut yang digelar Rabu malam dilaksanakan di gedung Tengku Buang Asmara kecamatan Sabak Auh dan dihadiri oleh seluruh kepala Kampong se-Kecamatan Sabak Auh ,para Upika kecamatan, para Jajaran ASN dan honorer juga tokoh masyarakat, alim ulama setempat.

“Camat Sabak Auh yang lama Tengku Muthasar menyampaikan pamit dan mohon maaf, dan dirinya berharap kepada seluruh staf dan kepala Kampong, agar jalin komunikasi dan koordinasi dengan pemimpin yang saat ini penggantinya, jalin kekompakan untuk mencapai tujuan untuk membangun daerah ini dan mensejahterakan masyarakat , bekerja keras dan ikhlas, Insha Allah dengan kekompakan tersebut akan tercapai tujuan yang di inginkan, “tuturnya panjang lebar.

Sementara itu Perwakilan Kepala Kampong (Kepala Desa- red) Laksamana, Misbah menyampaikan terima kasih kepada pak camat yang selama ini bertugas telah banyak berbuat untuk masyarakat, termasuk di Kampong-Kampong yang ada di kecamatan Sabak Auh ini, tentunya bimbingan yang selama ini diberikan sangat berguna bagi kami memimpin Kampong kedepannya, kami juga mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru, “ujarnya. (Zul)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*