Program Jumat Peduli Biro Sumber Daya Manusia (Jumpe Romansa) Polda Riau, Kembali Melaksanakan Tugas Sosial Mereka Di Tengah Masyarakat

Dok : Rutin Tiap Hari Jumat, Memberikan Bantuan Kepada Masyarakat Yang Telah Terdaftar Sebagai Penerima Bantuan. (Foto/Polri)

Pekanbaru, Siletperistiwa.com – Sebagaimana biasanya, tim Jumpe Romansa rutin melakukan blusukan ke rumah-rumah masyarakat yang telah terdaftar sebagai penerima bantuan.

Program bantuan sosial Jumat ini dipimpin Kabag Dalpers Biro SDM Polda Riau, AKBP Anton Setyo didampingi Kasubbag Renmin dan sejumlah personel Biro SDM Polda Riau.

Rombongan bergerak menuju sebuah rumah di kawasan Jalan Kembang Kelayau, Kelurahan Sail, Pekanbaru.

Di rumah milik, Iyas tersebut tim Jumpe Romansa menyerahkan sejumlah paket bantuan berupa sembako kepada pemilik rumah.

Selanjutnya tim Jumpe Romansa juga melakukan pembagian sembako di dua lokasi lainnya antara lain, Yudistira di Jalan Kopan, Sail Pekanbaru dan Esy Marliza di Jalan Khatib Sutan Kecamatan Sail Pekanbaru.

“Alhamdulillah sampai hari ini, program Jumpe Romansa masih dapat berjalan sebagaimana yang kita harapkan bersama. Semoga, program ini dapat meringankan beban saudara kita khususnya bagi penerima bantuan” kata Karo SDM Polda Riau melalui Kabag Dalpers.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*