Ramadan 2023, Tim Jumpe Romansa Polda Riau Salurkan Bantuan Sembako di Sejumlah Masjid dan Mushola

Dok : Polda Riau Berikan Bantuan Sembako Sejumlah Masjid dan ke Mushola. (Foto/Polri)

PEKANBARU, Siletperistiwa.com – Memasuki Jumat pertama di bulan suci Ramadan 1444 H, tim Jumat Peduli Biro Sumber Daya Manusia (Jumpe Romansa) Polda Riau mengagendakan kegiatan penyaluran paket sembako kepada masyarakat.

Kali ini, tim Jumpe Romansa mendatangi sejumlah masjid dan mushola di Pekanbaru diantaranya, Masjid Al Adzim, Masjid Al Munawaroh, Masjid Bhabusalam, Masjid Mujahiddin, Masjid Amal Jariyah, Masjid Al Ikhwan, Masjid Akramunas UNRI, Masjid Al Iman, Masjid At Taufiq, Musholla Al Muhajirin dan Musholla Maqbulah.

Karo SDM, Komisaris Besar Polisi, Joko Setiono melalui Kabag Binkar AKBP B. Alponso mengatakan, tim Jumpe Romansa ini telah terbentuk dan tersusun sehingga mengawali ramadan tahun ini tim Jumpe Romansa memilih untuk berbagai paket sembako ke sejumlah masjid dan mushola.

Bantuan diserahkan kepada Marbot atau pengurus Masjid dan Mushola dengan harapan bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin.

“Semoga di bulan suci ini kita semua mendapat berkah dan program Jumpe Romansa terus berjalan sehingga dapat menyentuh saudara-saudara yang membutuhkan atau mereka yang kita anggap tepat sebagai penerimanya,” kata B. Alponso.

Penyaluran bantuan Jumat ini dilaksanakan bersama dengan Kabag Dalpers Ro Sdm Polda Riau AKBP Anton Setyo, Kabag Psi Kompol Winarko dan puluhan personel Biro SDM.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*