Pererat Silaturahmi di Bulan Syawal, PKK Dan BKMT Bersama Organisasi Wanita Siak Gelar Halal Bihalal 

Dok : PKK dan BKMT Bersama Organisasi Wanita Kabupaten Siak Usai Menggelar Acara Halal Bihalal.

SIAK, Siletperistiwa.com – Guna mempererat tali Silaturahmi dan persaudaraan di Bulan Syawal Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga dan  Badan Kontak Majelis Taklim (PKK-BKMT) bersama Organisasi Wanita Kabupaten Siak menggelar acara halal bihalal.

Tampak hadir dalam acara halal bihalal tersebut Istri Bupati Siak Rasidah Alfedri yang merupakan Ketua TP PKK Kabupaten Siak dan Istri Wabup Husni Ananda Laila Putri selaku Ketua l PKK Kabupaten Siak dan di hadiri juga Wabup Husni dan penceramah Dr. Murniati Mukhlisin.

“Husni Mengatakan,Dalam Rangka mempererat tali Silaturahmi di bulan Syawal,PKK dan BKMT bersama Organisasi wanita Kabupaten Siak.mengadakan acara Halal bihalal Mengusung Tema “Mengawali Syawal Dengan Menerapkan pengelolaan Keuangan Keluarga Islami”. Dengan penceramah Dr.Murniati Mukhlisin, M. ACC, CFF, IFP, AEPP  (Rektor Tazkia Bogor 2017-2022).

“Halal bihalal lanjut Husni,untuk mengingatkan kita tentang pentingnya merajut silaturahmi,yakni menghubungkan ikatan Kasih Sayang,Cinta Kasih,dan persaudaraan di sesama anggota Alhamdulillah,dalam acara halal bihalal tadinya dapat berjalan dengan lancar Ujar,” Husni.

Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Organisasi Wanita Kabupaten Siak dan kepada penceramah ibu Dr.Murniati, Mukhlisin,yang telah sudi datang ke Siak ini Dalam agenda halal bihalal PKK dan BKMT bersama Organisasi Wanita di Kabupaten Siak ini tentunya Kegiatan ini untuk mempererat tali Silaturahmi dan  persaudaraan kita agar kedepanya semangkin kompak sebut Husni.

Semoga Dengan adanya acara halal bihalal ini, Organisasi Wanita di Kabupaten Siak semoga semangkin kompak selalu dan dapat berjalan berkesinambungan sampai kedepannya pinta Husni. (Infotorial).

Zulfahmi.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*