Komandan Lanud Roesmin Nurjadin Silaturrahmi ke DPRD Provinsi Riau

PEKANBARU, Siletperistiwa.com – Komandan Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin Marsma TNI Mohammad Nurdin melakukan _courtesy call_ atau kunjungan kehormatan kepada Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, S.Si., M.M dalam rangka menjalin kerjasama dan koordinasi di daerah.

Danlanud yang didampingi Kadispotdirga Lanud Roesmin Nurjadin, Kolonel Tek Parluhutan Siboro disambut hangat oleh Ketua DPRD Riau yang didampingi Wakil Ketua l H. Syafruddin Potti,S.H., M.M, Wakil Ketua ll H. Agung Nugroho, S.E., M.M., dan Wakil Ketua lll Hardianto, S.E.

Selanjutnya Danlanud beserta Ketua DPRD Riau melakukan obrolan hangat di Ruang Audiensi Gedung DPRD Provinsi Riau, Senin (22/5/2023)

Dalam kesempatan tersebut, selain untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru kunjungan ini juga sebagai wahana mempererat silaturrahmi sekaligus memperkokoh sinergitas antar sesama Forkopimda Provinsi Riau serta berkoordinasi terkait kerjasama dalam membangun wilayah lebih baik lagi.

“Kami memperkenalkan diri sebagai Komandan Lanud Roesmin Nurjadin yang baru, serta kulonuwun kepada Ketua DPRD Provinsi Riau beserta jajaran untuk menjalin kerjasama yang lebih solid antar pihak Lanud Roesmin Nurjadin dengan jajaran DPRD Provinsi Riau,” ungkap Danlanud Roesmin Nurjadin.

Sementara itu Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, S.Si., M.M mengucapkan selamat atas amanah jabatan Marsma TNI Mohammad Nurdin, sebagai Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru. Sejalan dengan Danlanud, pihaknya menyambut baik dan sangat senang dengan silaturrahmi yang dilaksanakan oleh Danlanud bersama jajaran seraya menambahkan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan sangat baik dapat lebih ditingkatkan.

“Ini bentuk sinergitas yang sangat baik, agar terjalin kerjasama antara DPRD Provinsi Riau dengan jajaran TNI Angkatan Udara Khususnya Lanud Roesmin Nurjadin,” ucap Ketua DPRD Provinsi Riau. (Erick)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*