Pelantikan Pengurus Angkatan Muda Satkar Ulama Indonesia (AMSI) Dihadiri Gubernur Riau

Dok : Pengurus yang baru dilantik foto bersama dengan Gubernur Riau. (Foto/Sp)

Pekanbaru, Siletperistiwa.com – Gubernur Riau, Drs. H. Syamsuar, M.Si., hadiri Pelantikan kepengurusan Angkatan Muda Satuan Karya Ulama Indonesia (AMSI) Kecamatan Marpoyan Damai, Periode 2023 – 2027 yang dilaksanakan di Getanyoe Cafe Jalan Arifin Ahmad Kec. Marpoyan Damai kota Pekanbaru, Sabtu (18/02/2023).

Selain Gubernur, Dalam acara pelantikan ini juga dihadiri Kadisnaker Provinsi Riau Dr.H.Imron Rosyadi,ST.MH, Camat Marpoyan Damai Fauzan, S.STP.,M.Si, Ketua AMSI Prov Riau Yudi Tarigan, Ketua AMSI Kota Pekanbaru Muhammad Hidayat,S.i.Kom, Ketua AMSI Kec. Marpoyan Damai Ahmad Zulbaidi serta kader AMSI Kec. Marpoyan damai serta tamu undangan lainnya.

Sebelum acara pelantikan dimulai diawali dengan menyanyikan lagu indonesia raya, selanjutnya ketua AMSI Kota Pekanbaru melakukan penyerahan Pataka kepada ketua PAC AMSI Marpoyan Damai serta pengambilan sumpah bagi pengurus periode 2023-2027.

“Dengan telah dilantiknya pengurus AMSI Kec. Marpoyan Damai ini hendaknya dapat mewadahi, berkolaborasi serta berkontribusi untuk masyarakat kota pekanbaru khususnya masyarakat di Kec. Marpoyan Damai. Oleh karena itu kami berharap kepada semua pihak ajak dan libatkan kami demi untuk kemajuan Kota Pekanbaru ini, “jelas Ketua AMSI kota Pekanbaru Muhammad Hidayat dalam sambutannya.

Dalam kesempatan ini juga AMSI Kota Pekanbaru membagikan sembako kepada masyarakat, sekaligus memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad Saw.

Sementara ditempat yang sama Yudi Tarigan dalam sambutannya menyampaikan, ini adalah DPC yang ke 76 yang ada di Riau.

Editor : Afdal

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*