Coertesy Call Komandan Lanud Roesmin Nurjadin ke Polda Riau

PEKANBARU, Siletperistiwa.com – Komandan Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin Marsma TNI Mohammad Nurdin, melanjutkan silaturrahmi dan perkenalannya ke pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Riau. Sebagai pejabat baru di Lanud Roesmin Nurjadin, hari ini Danlanud berkesempatan mengadakan kunjungan ke Polda Riau, Selasa (23/5/2023).

Tiba di Mapolda Riau, Danlanud langsung disambut hangat oleh Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal S.I.K., M.H, beserta pejabat utama Polda Riau yang dilanjutkan dengan kegiatan silahturrahmi di ruang Audiensi Mapolda Riau.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Lanud Roesmin Nurjadin mengatakan bahwa sinergitas TNI-Polri khususnya Lanud Roesmin Nurjadin dengan Kepolisian Daerah Riau berjalan sangat baik dan kedepan akan terus menjaga kekompakan ini melalui berbagai kegiatan diantaranya latihan bersama, olahraga bersama ataupun foto bersama di Lanud Roesmin Nurjadin.

“Kami ucapkan terima kasih selaku orang baru sudah menerima kedatangan kami, kami juga menyampaikan terima kasih telah menjaga sinergitas selama ini dengan TNI Angkatan Udara khususnya Lanud Roesmin Nurjadin, “ucap Danlanud.

Sementara itu Kapolda Riau juga menyampaikan terima kasih atas kunjungan Danlanud Roesmin Nurjadin ke Polda Riau.

“Polda Riau dengan Lanud Roesmin Nurjadin kita bekerjasama bersinergi untuk membangun Riau, semoga Komandan sukses, semoga keluarga selalu bahagia serta anak anak selalu sehat dan sukses, ”kata Kapolda Riau kepada Danlanud Roesmin Nurjadin.

(Erick)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*